Unsere Öffnungszeiten: Restaurant

Montag, Dienstag und Mittwoch Ruhetag – außer an Feiertagen oder für größere Veranstaltungen. Täglich (außer an den Ruhetagen) ab 11.30 Uhr ganztags geöffnet. In den Wintermonaten November bis März haben wir an den Sonntagen von 11.30 Uhr – 16.30 geöffnet (an den Sonntagabenden ist geschlossen).

Unsere Pension / Zimmervermietung ist ganzjährig geöffnet. Mehr erfahren…

Bitte denken Sie rechtzeitig an Ihre Reservierung unter der Telefonnummer 08502 / 200.
Gerne arrangieren, organisieren und planen wir für Sie diese Festlichkeit und beraten Sie bei der Auswahl verschiedener Gerichte und Menüs

Bis Mittwoch den 4. März 2020 sind wir im Betriebsurlaub


Um für die nächste Saison wieder neue Kräfte zu sammeln, nehmen wir uns eine betriebliche Auszeit. Ab Donnerstag, den 5. März 2019 sind wir gerne wieder für Sie da.

Unsere Terminvorschau von März bis Juni 2020

Sonntag 29. März 2020 – Märzenbier

Zu diesem Anlass kochen wir für Sie abwechslungsreiche Gerichte der aktuellen Jahreszeit angepasst, dazu servieren wir der Fastenzeit angepasst einen süffiges Humorator-Starkbier der Brauerei Hacklberg. Neben dem Angebot unserer Speisekarten servieren wir Ihnen noch unser Märzenbier – Menü, lassen Sie sich überraschen!

3 Gang Menü 17,50 €  pro Person

 

Karfreitag, 10. April 2020 – Fischessen

Wir servieren unseren Gästen verschiedene Kreationen von Edelfischen, frische Gemüse- und Salatvariationen, leckere hausgemachte Mehlspeisen sowie Kuchen und Torten nach alten Rezepten liebevoll in unserer Bachstube zubereitet.

Sonntag, 12. April, und Montag, 13. April 2020 – Osterfeiertage

Osterstimmung, ideal für Familienausflüge und Einkehrschwünge. Mittags und abends frühlingshaft abgestimmte Küche – natürlich auch mit Lamm, zudem verwöhnen wir unsere Leckermäuler mit traditionell „Süßem“ wie Desserts, Mehlspeisen oder  hausgemachten Torten und Kuchen, dazu ein leckerer Kaffee.

Freitag 1. Mai 2020 – Maifeiertag

Unsere Frühlingsküche präsentiert Ihnen – Spargel, Kartoffeln, Bärlauch, gartenfrisches Gemüse und Salate, Erdbeeren und vieles mehr….

 

Sonntag 10. Mai 2020 – Muttertag

Wir verwöhnen die Mama`s und deren Familien an diesem besonderen Tag mit abwechslungsreichen Gerichten der aktuellen Jahreszeit angepasst und leckeren

hausgemachte Mehlspeisen sowie Kuchen und Torten nach alten Rezepten liebevoll in unserer Backstube zubereitet.

 

Donnerstag 21. Mai 2020 – Christi Himmelfahrt –Vatertag

der besondere Tag für die Väter….

Sonntag, 31. Mai und Montag 1. Juni 2019 – Pfingsten

Genießen Sie bei uns Ihr verlängertes Pfingstwochenende und lassen Sie sich verwöhnen mit den frühlingshaft abgestimmten À-la-carte-Spezialitäten. Den gemütlichen Rahmen dazu erhalten Sie in unseren stillvollen Räumen oder bei schönem Wetter auf der Terassen- und Gartenanlage mit herrlichem Fernblick.

Donnerstag 11. Juni 2020– Fronleichnam

Verbringen Sie einen schönen Tag bei uns und lassen Sie sich verwöhnen.

Weitere Termine für die zweite Jahreshälfte folgen….

So präsentiert sich unsere vielfältige Frühlingsküche 2020

Jung und knackig, duftend und aromatisch, klassisch oder bunt gemischt genießen, so präsentiert sich unsere Frühlings- und Sommerküche!

Den Reigen eröffnen gartenfrisches Gemüse, Salate und Kräuter, wie Spargel, neue Kartoffeln, Bärlauch usw. kombiniert mit würzigem gegrilltem Fleisch von  Kalb, Schwein, Hähnchen, zarte Steaks vom Rind oder Edelfischen. Ihnen folgen fruchtige Schönheiten wie Erdbeeren, Rhabarber, Holler und Äpfel zu leckeren Desserts- und Kuchenvariationen kreiert. Dies und vieles mehr, stets der aktuellen Jahreszeit angepasst, das ist unsere heimische Küche…

Jeden Donnerstag- und Freitagmittag bieten wir unseren Gästen unser abwechslungsreiches Mittags-Menü (drei Gänge) zum Preis von 9,50 Euro an.

Menü