Ein kurzes Update zur aktuellen Corona-Situation:

Gemäß Entscheidung der Bayerischen Staatsregierung sind folgende Lockerungen unter strengen Auflagen für die Gastronomie und Hotellerie zu beachten:

1,5 m Minderst-Abstand einhalten
Maskenpflicht für Personal
Maskenpflicht für Gäste auf dem Weg zum Tisch oder WC, nicht am Tisch
Allgemeine Hygiene und Desinfektionsvorschriften sind einzuhalten

Wir  und wir bitten auch Sie liebe Gäste, sich stets und kompromisslos an die Weisungen der Bayerischen Staatsregierung zu halten. Die Gesundheit aller steht an oberster Stelle.

Herzlichst Ihr Team vom Gasthaus Zur Platte!

Unsere Öffnungszeiten: Restaurant

Montag, Dienstag und Mittwoch Ruhetag – außer an Feiertagen .
Täglich (außer an den Ruhetagen) ab 11.30 Uhr ganztags geöffnet.

Unsere Pension / Zimmervermietung ist ganzjährig geöffnet. Mehr erfahren…

 

Wir bitten um Reservierung per Mail (siehe Kontaktformular) oder telefonisch unter 08502/200, um uns die Planung und Organisation besser zu ermöglichen und um die Nachverfolgung der Kontakte auf Anordnung der Regierung bei einem Corona Fall zu gewährleisten!

Unsere Terminvorschau für
September 2020 bis Januar 2021


Samstag, 3. Oktober – Tag der Deutschen Einheit


Sonntag, 18. Oktober – Kirchweih

Reichhaltiges Angebot an leckeren und abwechslungsreiche saisonale Gerichte der Jahreszeit angepasst, sowie frische Bauernenten und Gänsebrüste…


Sonntag, 1. November 2020 – Allerheiligen


Sonntag, 15. November 2020 – Ganserlessen

Knusprig gebratene Bauernganserl frisch aus dem Rohr….Vorbestellung erbeten


Freitag, 25. und Samstag, 26. Dezember 2020 – 1. und 2. Weihachtsfeiertag von 11.00 bis 15.00 Uhr geöffnet.

An diesen beiden Feiertagen verwöhnen wir unsere Gäste mit weihnachtlich
abgestimmten Gerichten und weiteren saisonalen Genießerfreuden.


Donnerstag, 31. Dezember 2020 – Silvester von 18.00 bis 23.00 Uhr geöffnet

Das Jahr ausklingen lassen mit ausgewählten Speisen dazu gute Weine, zusammengefasst in einer speziellen Silvesterkarte. Festlich gedeckte Tische und schönes Ambiente schaffen die entsprechende Atmosphäre.


Freitag, 1. Januar 2021 – Neujahrstag von 11.00 bis 15.00 Uhr geöffnet


Mittwoch, 6. Januar 2021 – Hl. Drei Könige von 11.00 bis 15.00 Uhr geöffnet


 Langsam verabschiedet sich der Sommer und der Herbst hält seinen Einzug. Es ist Zeit, die Ernte aus Wald, Wiese und Feld einzuholen und vergessene Gerichte wieder neu zu entdecken. Fruchtige Schönheiten wie Äpfel, Birnen, Zwetschgen und Beeren werden zubereitet zu leckeren Kuchen und Nachspeisen oder kombiniert mit heimischen Fleisch, Wild und Geflügel….

aromatisches Feldgemüse wie Kürbis, Kohl, Karotten, Kartoffeln, Maronen und mehr, als Beilagen-Variation oder zu cremigen Suppen kreiert….

frische Waldgewächse wie Steinpilze und Champignons  integriert in feinen Soßen…

Ab Oktober gibt es jeden Sonntag – Wildgerichte und knusprigen Bauern-Enten und Gänsebrüstchen frisch aus dem Rohr.

Menü